Offenes Omelett
Offenes Omelett ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 147 Kalorien , 19 g Protein und 3 g Fett pro Portion. Für 1,71 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Brokkoliröschen, Cheddar-Käse, Ei-Ersatz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Insgesamt erreicht dieses Rezept einen erstaunlichen Spoonacular-Score von 81 % . Versuchen Sie für ähnliche Rezepte das offene Omelett , das offene Spargelomelett und das offene mexikanische Omelett .
Anweisungen
In einem 9-Zoll. oder 10 Zoll. Braten Sie den Brokkoli, die rote Paprika und die Zwiebeln in einer mit Kochspray bestrichenen Pfanne an, bis sie knusprig und zart sind.
Schinken und Rösti hinzufügen. 2 Minuten kochen lassen, dabei häufig umrühren.
In einer Schüssel Ei-Ersatz und Pfeffer verquirlen.
Über die Gemüsemischung gießen (die Mischung sollte an den Rändern sofort fest werden).
Wenn die Eier fest werden, drücken Sie die gekochten Ränder zur Mitte hin, sodass der ungekochte Teil darunter fließen kann. Wenn die Eier fest sind; Vom Herd nehmen.
Mit Käse bestreuen; Abdecken und 5 Minuten stehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.