Oliven- und sonnengetrocknete Tomaten-Tapenade

Oliven- und sonnengetrocknete Tomaten-Tapenade
Das Rezept Olive & sonnengetrocknete Tomaten Tapenade könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 10 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 14g Fett, und insgesamt 225 Kalorien. Für 73 Cent pro portion, Sie erhalten ein Gewürz, das 10 dient. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sonnengetrocknete Tomaten, Knudsen-Sahne, Pflaumen-Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Weinland Sonnengetrocknete Tomaten-Oliven-Tapenade, Oliven- und sonnengetrocknete Tomaten-Tapenade mit Endivienblättern, und Orange-duftende Oliven-, Petersilie- und sonnengetrocknete Tomaten-Tapenade.

Anweisungen

1
Verarbeiten Sie die ersten 3 Zutaten in der Küchenmaschine, bis sie gut vermischt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Auf Servierteller verteilen; mit Sauerrahm, Pflaumentomaten, Petersilie und Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaume TomatePflaume Tomate
Saure SahneSaure Sahne
PetersiliePetersilie
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
3
Mit Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Dieser hervorragende Reservewein, der ausschließlich aus dem Weingut Poggio Reale hergestellt wird, ist ein anmutiger, samtiger Wein mit den charakteristisch erdigen Sangiovese-Aromen und reifen, ausgewogenen Fruchtaromen, die durch einen Hauch Eiche ausgeglichen werden.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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