Olivenöl Pochierter Lachs

Olivenöl Pochierter Lachs
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich rezepte zu Ihrem Repertoire, Olivenöl Pochierter Lachs könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34 g Eiweiß, 248 g Fett, und insgesamt 2349 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 7.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Zitrone, Koriandersamen, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 85%, was erstaunlich ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Abendessen heute Abend: Olivenöl-pochierter Lachs, Olivenöl Pochierter Lachs mit Pfifferlingen und Spargel, und Olivenöl-pochierter Lachs mit frischem Meerrettich.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: Käsetuch, Metzgergarn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
GazeGaze
2
Legen Sie die Aromaten - Knoblauch, Thymian, Zitronenschale, Koriander und Lorbeerblätter - in ein Käsetuch. In einen Beutel binden.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ZitronenschaleZitronenschale
KorianderblätterKorianderblätter
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
3
Gib das Öl in eine große, gerade Pfanne und wirf den Beutel hinein. Die Pfanne auf mittlere Hitze stellen und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Den Lachs auf Raumtemperatur kommen lassen und großzügig mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SalzSalz
5
Die Lachsfilets mit dem Olivenöl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Lassen Sie den Fisch 15 bis 17 Minuten im Öl kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
7
Vor dem Servieren mit einem Fischspatel aus dem Öl auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Hartford Court Russian River Pinot Noir ( halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Hartford Court Russischer Fluss Pinot Noir ( halbe Flasche)
Hartford Court Russischer Fluss Pinot Noir ( halbe Flasche)
Aromen von Schwarzkirsche, Piment, schwarzer Johannisbeere und Lehm folgen Aromen von wilden Himbeeren, dunklen Beeren und einer Schottermineralität. Dem dichten Einstieg folgt ein süßes und saftiges Mundgefühl, unterstützt von Säure, seidigen Tanninen und einem dezent erdigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score65
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