Olympische Burger
Man kann nie genug amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Olympian Burgers aus. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 3,54 $ pro Portion. Dieses Hauptgericht hat 346 Kalorien , 33 g Protein und 10 g Fett pro Portion. 6 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Spinatblätter, Feta-Käse, normalen Joghurt und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 66 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Alice's Olympian Cream Chocolates ,mit Speck und Käse gefüllte Burger (Jucy Lucy Burgers) und Cheesy Party Burgers (AKA Diamond Burgers) .
Anweisungen
Joghurt und 1/4 Tasse Tapenade in einer kleinen Schüssel vermischen. Abdecken und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Hackfleisch und die restliche 60-Liter-Tapenade in einer großen Schüssel vermischen und leicht, aber gründlich vermischen. Formen Sie leicht vier 1/2 Zoll dicke Pastetchen.
Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist.
Legen Sie die Pastetchen in die Pfanne. 10 bis 12 Minuten kochen, bis das sofort ablesbare Thermometer, das horizontal in die Mitte eingesetzt wird, 160 Grad F anzeigt, dabei gelegentlich wenden. Nach Belieben mit Pfeffer würzen.
Zwiebeln und Zucchini bei mittlerer Hitze in die Grillpfanne geben; Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. 5 bis 6 Minuten kochen lassen oder bis es leicht gebräunt und knusprig zart ist, dabei gelegentlich wenden.
Geben Sie 1 Esslöffel Käse auf die Unterseite jedes Brötchens. Gleichmäßig mit Spinatblättern, Zwiebeln, Burger und Zucchini belegen.
Verteilen Sie 2 Esslöffel Joghurtmischung auf der Schnittseite jedes Brötchenoberteils. Sandwiches schließen.
Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel
Burger auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Merlot, Malbec und Zinfandel. Für einen klassischen Burger mit Standardbelag reicht Merlot vollkommen aus. Für kräftigere Toppings sind kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffriger Zinfandel erforderlich. Sie könnten EOD Cellars Warrior Senior Blaster Merlot Wine probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche sehr gut.
EOD Cellars Warrior Senior Blaster Merlot Wein
Wein von EOD Cellars, der speziell zur Unterstützung der EOD Warrior Foundation abgefüllt wird. Ein Teil des Erlöses Ihres Kaufpreises geht direkt an die Stiftung.