Omas Schinken
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Omas Schinken aus. Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 818 Kalorien, 65g Eiweiß, und 51 G Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Maraschino Kirschen, Ananas, Schinken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 20 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 40 Minuten. 2%. rstaunlich. Versuchen Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, Schinken und grüne Bohnen Auflauf, und Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Schinken in eine Bratpfanne geben.
Gießen Sie Ginger Ale in die Bratpfanne. Reiben Sie braunen Zucker über den Schinken. Befestigen Sie Ananasscheiben mit Zahnstochern an der Außenseite des Schinkens. Befestigen Sie eine Kirsche erneut mit Zahnstochern in der Mitte jeder Ananasscheibe.
Gießen Sie reservierten Ananassaft in Pfanne mit Ginger Ale. Zelt Aluminiumfolie über den Schinken.
Schinken im vorgeheizten Ofen 4 Stunden backen.
Entfernen Sie die Aluminiumfolie und backen Sie weitere 30 Minuten weiter.