Omelett für zwei
Omelett für zwei Personen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. mit 754 kalorien, 39g Eiweiß, und 58g Fett jeder. Für $ 2.47 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus koscherem Salz, Jalapeno-Pfeffer, Speck und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die Eier aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit Mystery Ganache als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel mit einer Punktzahl von 60%. Versuchen Drei-Ei-Omelett, Das Lox Omelett, und Omelett-in-einem-Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Schneiden Sie den Speck quer in 1-Zoll-Scheiben. Kochen Sie den Speck in einer 8-Zoll-ofenfesten Bratpfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren, bis er gebräunt ist.
Den Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen und das Fett aus der Pfanne werfen.
Die Butter in die Pfanne geben und dann die Kartoffel und die gelbe Zwiebel hinzufügen. Bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten kochen lassen und gelegentlich umrühren, bis die Zwiebel anfängt zu bräunen und die Kartoffel zart, aber fest ist.
Fügen Sie den Jalapeno-Pfeffer hinzu und kochen Sie ihn 30 Sekunden lang.
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel Eier, Milch, Salz und Pfeffer zusammen mit einer Gabel schlagen. Die Frühlingszwiebeln und den gewürfelten Cheddar unterrühren. Wenn die Kartoffel gekocht ist, den Speck in die Pfanne geben und über die Eimischung gießen.
Stellen Sie die Pfanne 15 bis 20 Minuten in den Ofen, bis das Omelett aufblättert und die Eier in der Mitte fast gar sind.
Mit einer Handvoll geriebenem Cheddar bestreuen und eine weitere Minute backen.
Heiß servieren direkt aus der Pfanne.