Open-Faced Pastrami Omelette auf Pumpernickel
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Pastrami-Omelett mit offenem Gesicht auf Pumpernickel aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 10 G Fett, und insgesamt 218 Kalorien. Eine Mischung aus Olivenöl, Dill, Apfelessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. ut. Versuchen Omelett mit offenem Gesicht, Gemüse-Omelett mit offenem Gesicht, und Open Faced Spargel Omelett für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Gurke, Senf, Essig, Meerrettich, 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in einer Schüssel.
10 Minuten stehen lassen und gelegentlich werfen.
Kombinieren Sie restliche 1/8 Teelöffel Salz, restliche 1/4 Teelöffel Pfeffer, Dill, Eier, Pastrami und Zwiebeln in einer Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Eine mittlere Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Eimischung in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 8 Minuten oder bis zum Garen kochen.
Legen Sie 1 Salatblatt auf jede Brotscheibe; oben mit 1 Omelettstück und 1/4 Tasse Gurkenmischung.