Open-Faced Pastrami Omelette auf Pumpernickel

Open-Faced Pastrami Omelette auf Pumpernickel
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Pastrami-Omelett mit offenem Gesicht auf Pumpernickel aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 10 G Fett, und insgesamt 218 Kalorien. Eine Mischung aus Olivenöl, Dill, Apfelessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. ut. Versuchen Omelett mit offenem Gesicht, Gemüse-Omelett mit offenem Gesicht, und Open Faced Spargel Omelett für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Gurke, Senf, Essig, Meerrettich, 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
2
10 Minuten stehen lassen und gelegentlich werfen.
3
Kombinieren Sie restliche 1/8 Teelöffel Salz, restliche 1/4 Teelöffel Pfeffer, Dill, Eier, Pastrami und Zwiebeln in einer Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastramiPastrami
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
DillDill
(Keebler)(Keebler)
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
4
Eine mittlere Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Eimischung in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 8 Minuten oder bis zum Garen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
In 4 Keile schneiden.
8
Legen Sie 1 Salatblatt auf jede Brotscheibe; oben mit 1 Omelettstück und 1/4 Tasse Gurkenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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