Orange-duftender Flan mit gerösteter Ananas

Orange-duftender Flan mit gerösteter Ananas
Das Rezept Orange-duftende Flan mit gerösteter Ananas ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 431 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Vanillanextrakt, Eier, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was nicht so toll ist. Versuchen Orange-duftendes geröstetes Wurzelgemüse, Honig-gebratenes Huhn mit Orangenduftreis, und Zitrus-duftender Port Flan für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem 3-quart-Auflauf.
3
Bei 450 40 Minuten backen und einmal umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen. Minze einrühren; beiseite stellen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 32
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Kombinieren Sie die Milch, Orangenschale und Vanilleschote in einem mittelgroßen Topf. Bei schwacher Hitze köcheln lassen; 10 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
OrangenschaleOrangenschale
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Vom Herd nehmen; Vanilleschote verwerfen. (Bei Verwendung von Vanilleextrakt die Milchmischung vom Herd nehmen; Extrakt einrühren.)
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
VanilleschoteVanilleschote
ExtrahierenExtrahieren
MilchMilch
7
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Zucker und Wasser in einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze; kochen Sie bis golden (ca. Sofort in eine 9-Zoll-runde Kuchenform gießen und schnell umkippen, bis der karamellisierte Zucker den Boden der Pfanne bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Milchmischung, 3/4 Tasse Zucker, Eier und Eiweiß in einer großen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Kuchenform in eine große flache Pfanne geben; heißes Wasser in die flache Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll geben. Mit Folie abdecken; bei 325 50 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingelegtes Messer sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
KuchenformKuchenform
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Die Kuchenform aus dem Wasser nehmen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 3 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
KuchenformKuchenform
12
Lösen Sie die Kanten der Flan mit einem Messer oder Gummispatel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
MesserMesser
13
Legen Sie eine Platte, verkehrt herum, auf der Oberseite der Pfanne; invertieren flan auf Platte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Den restlichen karamellisierten Sirup über Flan träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
15
Flan in 8 Keile schneiden; mit Ananasmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino, und Grenache sind eine gute Wahl für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Die Hacienda Lopez de Haro Tempranillo mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Hacienda Lopez de Haro Tempranillo
Hacienda Lopez de Haro Tempranillo
Its short aging, 3-4 months in new barrels, provides the wine complexity, accompanying red fruits and liquorice aromas typical of the variety. A tasty wine, rich in fruity tastes with a sweet tannin structure that leaves a long aftertaste.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin