Orange Fudge
Benötigen Sie eine glutenfreies, milchfreies und Fodmap-freundliches Dessert? Orange Fudge könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 174 Kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. Wenn Sie Mandeln, Zucker, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Orange-Fudge-Sauce, Orange Julius-Fudge, und Cranberry Orange Fudge.
Anweisungen
Fetten Sie eine 8 x 8 Zoll quadratische Pfanne ein.
In einem schweren Topf bei mittlerer Hitze 1 Tasse Zucker unter ständigem Rühren schmelzen. Fügen Sie vorsichtig kochendes Wasser hinzu. Rühren Sie die restlichen 2 Tassen Zucker, milchfreie Sahne und Salz ein. Unter ständigem Rühren die Mischung zum Kochen bringen. Ohne Rühren auf 242 bis 248 Grad F (116 bis 120 Grad C) erhitzen oder bis eine kleine Menge Sirup, die in kaltes Wasser fällt, eine feste, aber biegsame Kugel bildet.
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen.
Mischung schlagen, bis sie Glanz verliert. Geriebene Orangenschale und Nüsse sofort unterheben und in die vorbereitete Pfanne geben. Chill für 2 Stunden, oder bis fest, vor dem Schneiden.