Orange glasierte Hühnerflügel
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und fodmap freundlich hor d'oeuvre? Orange glasierte Hühnerflügel könnten ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 69 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Dijon-Senf, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. ergebnis von 10%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Orange glasierte Hühnerflügel, Glasierte orange Hühnerflügel, und Orange-glasierte Hühnerflügel.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Flügelstücke hinzu und braten Sie sie auf allen Seiten goldbraun, etwa 6 bis 10 Minuten.
Löffeln Sie überschüssiges Fett ab und geben Sie die Orangenmarmelade, den Senf und die Sojasauce unter Rühren in die Pfanne, um die Zutaten zu mischen und die Flügelstücke zu bestreichen. Bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce dicker wird und die Flügel glasiert.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt
Chicken Wings funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.