Orange-Kaffee-Flan -
Orange-Kaffee Flan könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 414 Kalorien, 11g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Vanillanextrakt, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 5%. icht so spektakulär. Versuchen Kaffee-Flan (Flan de café), Kaffee-Flan (flan De Café), und Kaffee Flan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Zucker in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis er zu schmelzen beginnt. Kochen, die Pfanne wirbeln, aber nicht rühren, bis tief Bernstein, etwa 10 Minuten. Die Orangenschale einrühren und 30 Sekunden kochen lassen.
Gießen Sie in eine 9-Zoll-runde Kuchenform; zum Beschichten kippen.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Lösen Sie das Espressopulver in 1 Esslöffel warmem Wasser in einer großen Schüssel.
Fügen Sie die gesüßte Kondensmilch, halb und halb, Vanille, Zimt und 1/8 Teelöffel Salz hinzu; glatt rühren.
Gießen Sie die Mischung durch ein feinmaschiges Sieb in die Kuchenform.
Decken Sie die Kuchenform locker mit Folie ab (lassen Sie die Folie den Pudding nicht berühren). Eine Bratpfanne mit einem Küchentuch auslegen und die Kuchenform darauf stellen.
In den Ofen geben und die Bratpfanne etwa auf halber Höhe der Kuchenform mit heißem Wasser füllen.
Backen, bis der Flan eingestellt ist, aber immer noch wackelig in der Mitte, 1 Stunde, 30 Minuten bis 1 Stunde, 45 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und im Wasserbad abkühlen lassen, ca.
Aus dem Wasser nehmen, mit Plastikfolie abdecken und mindestens 8 Stunden abkühlen lassen.
Führen Sie ein Messer um den Rand der Pfanne, um die flan zu lösen; lassen Sie sitzen 20 Minuten. Drehen Sie den Flan auf eine umrandete Platte und entformen Sie ihn, lassen Sie das Karamell austropfen.