Orange Kiss-Me-Kuchen

Orange Kiss-Me-Kuchen
Dieses Rezept is für 12 Portionen. 374 Kalorien, 7g Protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 130 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Maissirup, Mehl, goldene Rosinen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 8%. olide. Versuchen Orange-Kiss Me Cookies,, Eierloser Orangenkuchen mit Orangenglasur (Veganer Kuchen), und Zitronen- oder Orangenkuchen (Kuchen Citron ou Kuchen Orange) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die kandierte Orangenschale: 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte OrangenschaleKandierte Orangenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
2
Schneiden Sie die Enden der Orangen mit einem scharfen Schälmesser ab und schneiden Sie sie der Länge nach in Viertel.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Entfernen Sie die Peelings und kratzen Sie mit einer Hin- und Herbewegung überschüssiges Mark ab. Schneiden Sie jedes Stück der Länge nach in 1/4 Zoll dicke Streifen.
4
Orangenstreifen in einen Topf mit mittelschwerem Boden geben und mit kaltem Wasser bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Orangenstreifen abtropfen lassen und Vorgang noch 2 mal wiederholen. Beim dritten Abtropfen die orangefarbenen Streifen in einer kleinen Schüssel beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Zucker und Wasser in einem jetzt leeren Topf und bringen Sie es bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Fügen Sie die Orangenschalen hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
8
Simmer Orangenstreifen, bis sie weich sind, ca. Mit einem geschlitzten Löffel oder einer Spinne orangefarbene Streifen auf eines der vorbereiteten Backbleche geben und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
9
Legen Sie Schokolade und Maissirup in eine mittelgroße Schüssel und Mikrowelle, bis glatt und geschmolzen, 1 bis 2 Minuten, stoppen Mikrowelle Schokolade alle 20 Sekunden zu rühren. Tauchen Sie nacheinander die Hälfte der abgekühlten Orangenstreifen etwa zur Hälfte in die geschmolzene Schokolade und ordnen Sie sie in einer einzigen Schicht auf dem zweiten vorbereiteten Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
SchokoladeSchokolade
OrangeOrange
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
10
In den Gefrierschrank stellen, bis sie fest sind, 5 bis 10 Minuten. Beiseite.
11
Restliche Orangenstreifen in restliche 1/2 Tasse Zucker geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
ZuckerZucker
12
Für die kuchen: Einstellen ofen rack zu mittleren position und vorheizen ofen zu 350 °F. Spray 13-durch 9-zoll backform mit backen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
13
In Küchenmaschine, Puls Walnüsse und Rosinen bis grob gehackt; Transfer in mittlere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
WalnüssenWalnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
14
Verarbeiten Sie orangefarbene Stücke in einer leeren Küchenmaschine, bis sie zu einem Fruchtfleisch gemahlen sind. In Nuss-Rosinen-Mischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
TraubenTrauben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
15
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
16
In einer großen Schüssel Zucker und Butter bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig sind, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
17
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
18
Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie die Mehlmischung in drei Chargen hinzu, abwechselnd mit Buttermilch, wobei Sie die Seiten und den Boden der Schüssel nach Bedarf mit einem Gummispatel abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
19
Fügen Sie Orange-Nuss-Rosinen-Mischung hinzu und schlagen Sie nur bis kombiniert, ungefähr 20 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
TraubenTrauben
20
Kratzen Teig in vorbereitete Pfanne und backen, bis Kuchen Tester in der Mitte des Kuchens eingefügt kommt sauber, 30 bis 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
21
Übertragen Sie Kuchen auf Kühlregal über Pergamentpapier. Cool Kuchen in der Pfanne 10 Minuten dann invertieren auf Kühlregal. Kuchen Kuppel-Seite nach oben drehen und vollständig abkühlen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
22
Für die Glasur: Während der Kuchen abkühlt, Orangensaft, Zucker, Vanille und Salz in einem Topf mit mittelschwerem Boden mischen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis sie verdickt und auf 1/2 Tasse reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
VanilleVanille
VerglasenVerglasen
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
23
Pinsel Seiten und Oberseite des Kuchens mit warmer Glasur und weiter Kuchen abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
24
Gekühlter Kuchen mit schokoladentauchten und mit Zucker überzogenen kandierten Orangenstreifen belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
OrangeOrange
ZuckerZucker

Zutaten

11 Pfund Zucchini,1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf11 Pfund Zucchini,Über PuderzuckerÜber Puderzucker1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbittersüße Schokoladenstückchenbittersüße Schokoladenstückchen1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButtermilch bei RaumtemperaturButtermilch bei Raumtemperatur21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.dunkler Maissirupdunkler Maissirup2großeier, bei Raumtemperatureier, bei Raumtemperatur4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengoldene Rosinengoldene Rosinen1( Auberginen)navel Orange, geschrubbt und in 1-Zoll-Stücke geschnittennavel Orange, geschrubbt und in 1-Zoll-Stücke geschnitten3Nabelorangen, geschrubbt (siehe Hinweise)Nabelorangen, geschrubbt (siehe Hinweise)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenorangensaft (siehe Hinweise)orangensaft (siehe Hinweise)01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze113Nüsse jeder Art (gehackt)(1 Stock) ungesalzene Butter, bei Raumtemperatur(1 Stock) ungesalzene Butter, bei Raumtemperatur11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWalnüsse, grob gehacktWalnüsse, grob gehackt3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score5
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