Orangen-, Chayote-, Schinken- und Avocadosalat
Orange, Chayote, Schinken und Avocado-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 243 Kalorien, 9g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept aus Kraftpapier-Rezepte hat-1-fans. Eine Mischung aus Orangen, Chayotes, Oscar Mayer gebackenem Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 8%. ut. Versuchen Brunnenkresse, Chayote, Papaya-und Avocado-Salat, Avocado-Orangen-Salat mit Orangen-Ingwer-Dressing, und Avocado-Orangen-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Chayotes in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
In einen großen Topf mit kochendem Wasser geben; 10 bis 15 min kochen. oder bis zart.
Chayotes abtropfen lassen; cool.
Geschnittene Chayote auf Servierplatte anrichten. Ordnen Sie die Orangen und den Schinken auf Chayote-Scheiben an.
Mit Zwiebeln bestreuen; mit Dressing beträufeln. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Scheibe Avocado; arrangieren über Salat kurz vor dem Servieren.