Orangen-, Chayote-, Schinken- und Avocadosalat

Orangen-, Chayote-, Schinken- und Avocadosalat
Orange, Chayote, Schinken und Avocado-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 243 Kalorien, 9g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept aus Kraftpapier-Rezepte hat-1-fans. Eine Mischung aus Orangen, Chayotes, Oscar Mayer gebackenem Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 8%. ut. Versuchen Brunnenkresse, Chayote, Papaya-und Avocado-Salat, Avocado-Orangen-Salat mit Orangen-Ingwer-Dressing, und Avocado-Orangen-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Chayotes in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ChayoteChayote
2
In einen großen Topf mit kochendem Wasser geben; 10 bis 15 min kochen. oder bis zart.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Chayotes abtropfen lassen; cool.
Zutaten, die Sie benötigen
ChayoteChayote
4
Geschnittene Chayote auf Servierplatte anrichten. Ordnen Sie die Orangen und den Schinken auf Chayote-Scheiben an.
Zutaten, die Sie benötigen
ChayoteChayote
OrangeOrange
SchinkenSchinken
5
Mit Zwiebeln bestreuen; mit Dressing beträufeln. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Scheibe Avocado; arrangieren über Salat kurz vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin