Orangen-Joghurt-Bundt-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Orangen-Heidelbeer-Joghurt-Bundt-Kuchen-für #BundtAMonth, Abb-Joghurt-Bundt-Kuchen, und Zweifarbiger Joghurt Bundt Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177°. Fett 12-Cup geriffelte Rohr Kuchenform mit Verkürzung oder Kochen Spray; leichtes Mehl.
In einer mittelgroßen Schüssel das Eiweiß mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Beiseite.
In einer großen Schüssel Kristallzucker und Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie kombiniert sind.
Fügen Sie Eigelb, 1 1/2 Esslöffel Orangenschale und 2 Esslöffel Orangensaft hinzu; schlagen, bis kombiniert.
In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verrühren.
Fügen Sie ein Drittel der trockenen Zutaten zu den nassen Zutaten hinzu; nur schlagen, bis kombiniert. Beat in 1 Behälter Joghurt.
Fügen Sie ein weiteres Drittel der trockenen Zutaten hinzu; schlagen, bis kombiniert. Beat in zweiten Behälter Joghurt. Die restlichen trockenen Zutaten einrühren. Geschlagenes Eiweiß in Teig falten.
Backen Sie ungefähr 1 Stunde oder bis Zahnstocher, der in der Mitte eingefügt wird, sauber herauskommt. Cool Kuchen in der Pfanne 15 Minuten.
Kühlregal auf den Kopf über die Pfanne stellen; Rack umdrehen und umdrehen.
Pfanne entfernen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Um Zuckerguss zu machen, schlagen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse und Puderzucker, bis sie gut kombiniert sind. Beat in 1 1/2 El Orangenschale. Schlagen Sie in 3 bis 4 Esslöffel Orangensaft, 1 Esslöffel zu einer Zeit, bis die gewünschte Konsistenz gießen.
Gießen Sie Glasur über gekühlten Kuchen. Kuchen im Kühlschrank aufbewahren.