Orangen-, Kardamom- und Pistazien-Hochzeitstorten
Eine Portion enthält 116 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Wenn 23 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Orange, Kardamom und Pistazien Hochzeitstorten könnte eine spektakuläre sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. 145 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Mehl, plus 1/8 Teelöffel gemahlenem Kardamom und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pistazie und Kirsche mexikanische Hochzeitstorten, Pistazien-Baklava mit Orangen-Kardamom-Sirup, und Blutorange Madeleines mit Pistazien und Kardamom.
Anweisungen
Pulse Pistazien und Orangenschale in Küchenmaschine, bis Pistazien grob gemahlen werden. Beiseite.
In einer großen Schüssel Butter bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig ist, ca. Pause mixer und fügen Sie ½ Tasse Konditoren Zucker. Beat auf niedriger geschwindigkeit, bis vollständig integriert, über 30 sekunden. Seiten und Boden der Schüssel mit Gummispatel abkratzen; Vanille hinzufügen.
Mix auf mittlere bis hohe geschwindigkeit, bis eingearbeitet, über 10 sekunden.
Mehl, ¾ Teelöffel Kardamom, Salz und Nussmischung hinzufügen; bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit mischen, bis der Teig zusammenkommt, 60 bis 90 Sekunden.
Mit gummi spachtel, kratzen seiten und boden der schüssel, klopfen teig unten zu vereinheitlichen es. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
In der Zwischenzeit das Ofengestell auf die mittlere Position einstellen und den Ofen auf 350 ° F erhitzen. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Mit einem 1 Esslöffel messen, scoop teig auf vorbereitete backbleche, dann schnell rollen sie zwischen palmen in kugeln und raum sie ½ zoll auseinander. Drücken Sie Cookies leicht auf eine Dicke von ½ Zoll.
Backen Sie die Kekse unten goldbraun (sie bleiben oben blass) 15 bis 20 Minuten.
Rollen Sie die Kekse in den zusätzlichen Puderzucker, Kardamon und Zimt.