Orangen-Rindfleisch-Pfanne
Brauche ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Orangenrindfleischpfanne könnte ein spektakuläres Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 502 kalorien, 38 g Eiweiß, und 11 g Fett. Für $ 3.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Maisstärke, Knoblauchzehe, Zuckerschoten-Pfannengemüsemischung und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 74%, die solide ist. Ähnliche Rezepte sind Orangen-Rindfleisch-Pfanne, Rindfleisch-Orangen-Pfanne, und Rindfleisch-Orangen-Pfanne.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die ersten sechs Zutaten glatt rühren; beiseite stellen.
In einer großen Pfanne oder einem Wok Rindfleisch in 1 Teelöffel Öl 3-4 Minuten unter Rühren braten oder bis es nicht mehr rosa ist.
Mit einem geschlitzten Löffel herausnehmen und warm halten.
Gemüsemischung und Knoblauch in restlichem Öl 3 Minuten braten. Maisstärkemischung umrühren und in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Rindfleisch hinzufügen; Hitze durch.