Orangen- und Mandelkuchen

Orangen- und Mandelkuchen
Orange und Mandelkuchen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 268 Kalorien, 7g Protein, und 15g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Orangenschale, Semmelbrösel, Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so genial. Versuchen Orange Chiffon Schicht Kuchen mit Mandel-Orange Italienische Baiser Buttercreme, Mandel-Orangen-Kuchen, und Orangen-Mandel-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie den Orangensaft, die geriebene Orangenschale und die Semmelbrösel, fügen Sie die gemahlenen Mandeln und, falls verfügbar, einen Esslöffel Orangenblütenwasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange Blume WasserOrange Blume Wasser
MandelmahlzeitMandelmahlzeit
BrotkrumenBrotkrumen
OrangensaftOrangensaft
OrangenschaleOrangenschale
2
Das Eigelb mit Zucker und Salz fast weiß schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZuckerZucker
SalzSalz
3
Zur ersten Mischung hinzufügen. Das steif geschlagene Eiweiß unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
4
Gießen Sie in eine quadratische Kuchenform, gebuttert und mit Semmelbröseln bestreut, und backen Sie in einem moderaten Ofen bei 350 ° F für etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
KuchenformKuchenform
5
Cool, und wenn kalt drehen Sie den Kuchen aus und bedecken Sie die Oberseite mit Schlagsahne (ca. Sehr gut und leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin