Orangenduftender Wildreissalat mit gerösteten Pekannüssen und goldenem Ra
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganz 30 Hauptgericht? Orange duftender Wildreis-Salat mit gerösteten Pekannüssen und goldenem Ra könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 1264 Kalorien, 16g protein, und 72g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, destilliertem Essig, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den weißen destillierten Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mini-Erdbeer-Pavlovas als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was ausgezeichnet ist. Wildreis mit getrockneten Kirschen & gerösteten Pekannüssen, Orange duftender Wildreis und Kastanien, und Schinken-Orangen-Salat mit Comté und gerösteten Pekannüssen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Spülen Sie den Reis in einem feinen Sieb.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
2
Reis und Kochflüssigkeit in einer großen Pfanne mischen, zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und ca. Achten Sie darauf, den Reis nicht zu überkochen, Sie möchten, dass er etwas zäh ist, da er das Dressing später aufsaugt. Verwenden Sie nach dem Kochen des Reises ein feines Sieb, um den Reis unter kaltem Wasser abzuspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Pfanne
3
Legen Sie gespülten und gut gespannten Reis in eine große Schüssel.Toast Pekannüsse in einem 191° Ofen für 10-12 Minuten (reduzieren Sie die Zeit, wenn Nüsse gehackt werden), gelegentlich umrühren, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Toast
Sse
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
4
Aus dem Ofen nehmen und auf den Raum abkühlen temperature.To dressing machen, in einer kleinen Schüssel Orangenschale, Orangensaft, Zitronenschale, Zitronensaft, geriebenen Knoblauch und weißen destillierten Essig vermischen (Sie können auch ein wenig Olivenöl hinzufügen, falls gewünscht).In der großen Schüssel mit Reis goldene Rosinen, gehackte Petersilie, gehackten Koriander und Dressing-Mischung mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Destillierter Weißer Essig
Goldene Rosinen
Orangensaft
Zitronensaft
Orangenschale
Zitronenschale
Olivenöl
Cilantro
Petersilie
Knoblauch
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
5
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für den besten Geschmack vor dem Servieren etwa 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
6
Mischen Sie geröstete Pekannüsse unmittelbar vor dem Servieren, damit sie schön knusprig bleiben. Genießen Sie Ihre gesunde und leckere Mahlzeit!