Orangenmarmelade Linzer Törtchen
Linzer Törtchen mit Orangenmarmelade könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 115 kalorien. Für 23 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Wenn Sie Mandelextrakt, Orangenmarmelade, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 11%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Versuchen Linzer Augen (Linzer Augen Alias Linzer Törtchen oder Linzer Kekse), Linzer Torten, und Linzer Plätzchentörtchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine 1/2 Tasse Mehl und Mandeln vermischen; abdecken und pulsieren, bis die Mandeln fein gemahlen sind.
Backpulver, Salz und restliches Mehl hinzufügen; abdecken und verarbeiten, bis alles gut vermischt ist.
In einer kleinen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren. Eigelb, Extrakt und Zitronenschale unterrühren. Nach und nach Mandelmischung zu der cremigen Mischung geben und gut mischen.
Teig in zwei Hälften teilen. Formen Sie jedes zu einer Kugel und glätten Sie es dann zu einer Scheibe. In Plastikfolie einwickeln und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Auf einer bemehlten Oberfläche eine Portion Teig zu 1/8 Zoll ausrollen. Stärke.
Mit einem bemehlten 2-in schneiden. runder Ausstecher. Mit einem bemehlten 1-in. runder Ausstecher, schneiden Sie die Mitte der Hälfte der Kekse aus.
Legen Sie feste und ausgeschnittene Kekse 1 in. auf gefetteten Backblechen verteilen.
Bei 350 ° 6-8 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie zum vollständigen Abkühlen auf Gitterroste gestellt werden. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
1 Teelöffel Marmelade auf den Boden fester Kekse verteilen.
Ausgeschnittene Kekse mit Puderzucker bestreuen; auf Marmelade legen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.