Orecchiette

Orecchiette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Punktzahl von 45% dieses Gericht ist gut. Versuchen Orecchiette mit Broccoli Rabe (Orecchiette con Cime di Rapa), Orecchiette ai broccoletti (Orecchiette Pasta mit Broccoli-Rabe), und Orecchiette Carbonara für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie einen großen Topf mit Salzwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel das Mehl und das Salz mischen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der trockenen Zutaten und fügen Sie die Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Wischen Sie sie und ziehen Sie allmählich Mehl vom Rand, bis die Mischung zu einer festen Teigkugel zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Drehen Sie den Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche und arbeiten Sie ihn glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Mit einer gut bemehlten Hand kleine Fingervoll Teig abklemmen, zwischen Daumen und Zeigefinger zu Kugeln rollen und jeweils in die Mitte drücken, um eine Vertiefung zu bilden. (Kleinkindfinger sind für diese Aufgabe besonders gut geeignet.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Kochen Sie die Orecchiette im kochenden Wasser für 1 Minute hinter dem Punkt, wenn sie nach oben steigen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrecchietteOrecchiette
WasserWasser
7
Abtropfen lassen und servieren.
1
Orecchiette kann auch mit dem Grieß-Ei-Nudelteig hergestellt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
OrecchietteOrecchiette
GrießGrieß
PastaPasta
TeigTeig
EiEi
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin