Oregon Lachs-Frikadellen

Oregon Lachs-Frikadellen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Kürzung, Lachs, Zwiebel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Cracker-Krümel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ritz Cracker Pie als dessert. 8%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Oregon Lachs-Frikadellen, Slammin' Southwestern Lachs Pasteten oder Lachs Kuchen, und Lachs Tropfen oder Lachs Pastetchen.

Anweisungen

1
Den Lachs abtropfen lassen und 3/4 Tasse der Flüssigkeit reservieren. Flocke das Fleisch. Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
LachsLachs
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel hinzufügen und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
In einer mittelgroßen Schüssel die Zwiebeln mit der reservierten Lachsflüssigkeit, 1/3 der Crackerkrümel, Eiern, Petersilie, Senf und Lachs vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker KrümelCracker Krümel
SenfSenf
PetersiliePetersilie
ZwiebelZwiebel
LachsLachs
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mischen, bis gut gemischt, dann Form in sechs Pasteten. Mantel Pasteten in restlichen Cracker Krümel.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker KrümelCracker Krümel
5
Verkürzung in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Pasteten kochen, bis sie gebräunt sind, dann vorsichtig wenden und auf der anderen Seite bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion5
Gesundheits-Score17
Magazin