Orientalische Steakspieße (oder Vorspeisenbissen)

Orientalische Steakspieße (oder Vorspeisenbissen)
Orientalische Steakspieße (oder Vorspeisen) sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 35 G protein, 15g Fett, und insgesamt 317 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Austernsauce, Gingerroot und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Steak & Pilz Vorspeise Spieße, Orientalische Rindfleischspieße mit Gurkensalat, und Thai Huhn Vorspeise Spieße.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Peju Province Merlot. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 38 Dollar.
Peju Provinz Merlot
Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
Magazin