Osterfrühstücks-Auflauf
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Osterfrühstücksauflauf könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 29g Fett, und insgesamt 371 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus braunen Kartoffeln, Milch, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. ergebnis von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Oster-Quiche zum Osterfrühstück / Simone's KitchenSimone's Kitchen, Ostern Au Gratin Brunch Kasserolle, und Einfacher Kartoffelauflauf für Osterbrunch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 7x11-Zoll-Auflaufform leicht ein.
Braten Sie den Speck in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze gleichmäßig gebräunt, ca.
Auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen. Bröckeln.
In einer großen Schüssel Eier und Milch zusammenschlagen.
Käse, Speck, Zwiebel und grünen Pfeffer untermischen. Die aufgetauten Hash Browns einrühren.
Gießen Sie die Mischung in den vorbereiteten Auflauf.
Mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen. Aufdecken und weitere 30 Minuten backen, bis die Eier fest sind.