Osterkorb Kuchen
Das Rezept Osterkorb Kuchen könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 18 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 337 Kalorien. Wenn Sie Kuchenmischung, Rich & Creamy Chocolate Fudge Zuckerguss, Kokosnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Osterkorb Kuchen, Osterkorb Kuchen, und Ostern Korb Süßigkeiten Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Machen und kühlen Kuchen wie auf Box für zwei 8-oder 9-Zoll runde Kuchen Pfannen gerichtet.
Legen Sie 1 Kuchenschicht, abgerundete Seite nach unten, auf einen Servierteller.
Mit etwa 1/3 Tasse Zuckerguss bestreichen. Top mit zweiter Schicht, abgerundete Seite nach oben. Frostseite des Kuchens und eine dünne Schicht Zuckerguss auf dem Kuchen verteilen. Machen Sie ein Korbflechtermuster in Zuckerguss auf der Seite des Kuchens, indem Sie zolllange horizontale und vertikale Linien mit Zinken der Gabel zeichnen.
Schütteln Sie Kokosnuss und 3 oder 4 Tropfen Lebensmittelfarbe in dicht abgedecktem Glas, bis sie gleichmäßig getönt sind; auf den Kuchen streuen.
Legen Sie Bonboneier auf Kokosnuss. Locker abgedeckt lagern.