Osterkorb Kuchen

Osterkorb Kuchen
Das Rezept Osterkorb Kuchen könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 18 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 337 Kalorien. Wenn Sie Kuchenmischung, Rich & Creamy Chocolate Fudge Zuckerguss, Kokosnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Osterkorb Kuchen, Osterkorb Kuchen, und Ostern Korb Süßigkeiten Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Machen und kühlen Kuchen wie auf Box für zwei 8-oder 9-Zoll runde Kuchen Pfannen gerichtet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie 1 Kuchenschicht, abgerundete Seite nach unten, auf einen Servierteller.
3
Mit etwa 1/3 Tasse Zuckerguss bestreichen. Top mit zweiter Schicht, abgerundete Seite nach oben. Frostseite des Kuchens und eine dünne Schicht Zuckerguss auf dem Kuchen verteilen. Machen Sie ein Korbflechtermuster in Zuckerguss auf der Seite des Kuchens, indem Sie zolllange horizontale und vertikale Linien mit Zinken der Gabel zeichnen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
4
Schütteln Sie Kokosnuss und 3 oder 4 Tropfen Lebensmittelfarbe in dicht abgedecktem Glas, bis sie gleichmäßig getönt sind; auf den Kuchen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
KokosnussKokosnuss
SchüttelnSchütteln
5
Legen Sie Bonboneier auf Kokosnuss. Locker abgedeckt lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßigkeiten EierSüßigkeiten Eier
KokosnussKokosnuss

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Aichenberg Premium Gruner Veltliner mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenbergs Premium Gruner Veltlinern ist eine familiengeführte österreichische Delikatesse. Es hat Aromen von frischem Obst und Würze, mit Noten von tropischen Früchten und Pfeffer. Die Frische im Geschmack gibt Aromen von grünen Äpfeln ab, die lang anhaltend sind und im Abgang einen Schlag abbekommen. Dieser Wein passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Käse und italienischen Gerichten wie Pizza und Pasta.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 18 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
AnlässeOstern
Magazin