Paad Thai - Garnelen (gebratene Thai-Nudeln)

Paad Thai - Garnelen (gebratene Thai-Nudeln)
Paad Thai - Shrimp (gebratene Thai-Nudeln) benötigt etwa 1 Stunde von Anfang bis Ende. Für $65.2 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 1. Eine Portion enthält 7635 Kalorien, 537g protein, und 249g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Eine Mischung aus gebratenem Tofu, Knoblauchzehen, konserviertem Rettich und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. ergebnis von 67% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Andy Ricker ist Phat Thai (Gebratene Reisnudeln Mit Garnelen, Tofu und Erdnüssen), Pad Thai (Gebratene Nudeln), und Thai Stir Fry Nudeln - Pad Siehe Ew.

Anweisungen

1
Die Reisnudeln zum Abdecken mindestens 30 Minuten in heißem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis NudelnReis Nudeln
WasserWasser
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen. Bereiten Sie alle restlichen Zutaten zum Kochen vor.Machen Sie die Sauce - kombinieren Sie den Tamarindensaft (oder Essig), Fischsauce,braunen Zucker und Paprika in einem kleinen Topf. Rühren und bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es zu kochen beginnt, dann die Hitze senken und die Sauce 10 Minuten köcheln lassen. Geschmack für die richtige Balance von süß /sauer /salzig, und passen Sie bei Bedarf. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamarinde SaftTamarinde Saft
Brauner ZuckerBrauner Zucker
FischsauceFischsauce
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
EssigEssig
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
1 EL Öl in einem großen Wok oder einer Antihaftpfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
4
Eier hinzufügen und rühre sie.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Entfernen Sie Eier und legen Sie sie beiseite, wenn Sie gerade fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
6
1 EL Öl im Wok oder in der Pfanne erhitzen und Garnelen mit 2 EL Sauce anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
7
Entfernen und beiseite stellen, sobald die Garnelen rosa sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
8
1 EL Öl im Wok oder in der Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anbraten und etwa 2 EL Sauce hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
9
Nudeln hinzufügen, gut umrühren und mehr Sauce hinzufügen, um die Nudeln feucht zu halten. Wenn Nudeln zu trocken werden, mit etwas Wasser bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
WasserWasser
10
Nudeln entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
11
1 EL Öl im Wok oder in der Pfanne erhitzen und gebratenen Tofu, konservierten weißen Rettich und 1 TL Chiliflocken (oder nach Geschmack) anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
RettichRettich
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
12
Restliche Sauce hinzufügen. Nudeln mit Tofu-Mischung in die Pfanne geben. Wieder schmecken und anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Fügen Sie gekochte Garnelen, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln und Rührei hinzu. Heben und drehen Sie die Nudeln ein paar mal zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PastaPasta
GarneleGarnele
EiEi
14
Auf dem Teller mit einem Zitronenkeil servieren und mit gehackten Erdnüssen und ein paar Chiliflocken belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Zitrone KeilZitrone Keil
ErdnussErdnuss

Zutaten

454Nüsse jeder Art (gehackt)3 Tropfen Sojasauce3 Tropfen Sojasauce8(Winter)Diät-CremesodaDiät-Cremesoda8(Winter)Diät-CremesodaDiät-Cremesoda2(kann sein oder überfliegen)Chiliflocken (nach Geschmack)Chiliflocken (nach Geschmack)4eier, geschlageneier, geschlagen6(Winter)FischsauceFischsauce6(Winter)FischsauceFischsauce3Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt3knoblauchzehen, gehacktknoblauchzehen, gehackt10grüne Zwiebeln, 2 Zoll lang geschnittengrüne Zwiebeln, 2 Zoll lang geschnitten10grüne Zwiebeln, 2 Zoll lang geschnittengrüne Zwiebeln, 2 Zoll lang geschnitten6Zitronen-wedgesZitronen-wedges1Zwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt1Zwiebel , fein gehacktZwiebel , fein gehackt2(kann sein oder überfliegen)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag2(kann sein oder überfliegen)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter konservierter weißer Rettich , gespült, um überschüssige Salzigkeit zu entfernen (optional)gehackter konservierter weißer Rettich , gespült, um überschüssige Salzigkeit zu entfernen (optional)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter konservierter weißer Rettich, gespült, um überschüssige Salzigkeit zu entfernen (optional)gehackter konservierter weißer Rettich, gespült, um überschüssige Salzigkeit zu entfernen (optional)227Nüsse jeder Art (gehackt)paket reisnudeln (die breiteren, über die breite von fettucin nudeln)paket reisnudeln (die breiteren, über die breite von fettucin nudeln)227Nüsse jeder Art (gehackt)paket reisnudeln (die breiteren, über die breite von fettucin nudeln)paket reisnudeln (die breiteren, über die breite von fettucin nudeln)907Nüsse jeder Art (gehackt)frische Garnelen, geschält und deveinedfrische Garnelen, geschält und deveined907Nüsse jeder Art (gehackt)frische Garnelen , geschält und deveinedfrische Garnelen , geschält und deveined8(Winter)tamarindensaft (oder Ersatzessig)tamarindensaft (oder Ersatzessig)8(Winter)tamarindensaft (oder Ersatzessig)tamarindensaft (oder Ersatzessig)227Nüsse jeder Art (gehackt)paket gebratener Tofu, dünn geschnittenpaket gebratener Tofu, dünn geschnitten227Nüsse jeder Art (gehackt)paket gebratener Tofu, dünn geschnittenpaket gebratener Tofu, dünn geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesalzene Erdnüsse, fein gehackt (oder Küchenmaschine verwenden)ungesalzene Erdnüsse, fein gehackt (oder Küchenmaschine verwenden)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesalzene Erdnüsse, fein gehackt (oder Küchenmaschine verwenden)ungesalzene Erdnüsse, fein gehackt (oder Küchenmaschine verwenden)4(Winter)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült4(Winter)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Weinberg Leo Steen Saini Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin