Paad Thai - Shrimp (gebratene Thai-Nudeln) benötigt etwa 1 Stunde von Anfang bis Ende. Für $65.2 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 1. Eine Portion enthält 7635 Kalorien, 537g protein, und 249g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Eine Mischung aus gebratenem Tofu, Knoblauchzehen, konserviertem Rettich und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. ergebnis von 67% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Andy Ricker ist Phat Thai (Gebratene Reisnudeln Mit Garnelen, Tofu und Erdnüssen), Pad Thai (Gebratene Nudeln), und Thai Stir Fry Nudeln - Pad Siehe Ew.
Anweisungen
1
Die Reisnudeln zum Abdecken mindestens 30 Minuten in heißem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis Nudeln
Wasser
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen. Bereiten Sie alle restlichen Zutaten zum Kochen vor.Machen Sie die Sauce - kombinieren Sie den Tamarindensaft (oder Essig), Fischsauce,braunen Zucker und Paprika in einem kleinen Topf. Rühren und bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es zu kochen beginnt, dann die Hitze senken und die Sauce 10 Minuten köcheln lassen. Geschmack für die richtige Balance von süß /sauer /salzig, und passen Sie bei Bedarf. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamarinde Saft
Brauner Zucker
Fischsauce
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Essig
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
1 EL Öl in einem großen Wok oder einer Antihaftpfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
4
Eier hinzufügen und rühre sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
5
Entfernen Sie Eier und legen Sie sie beiseite, wenn Sie gerade fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
6
1 EL Öl im Wok oder in der Pfanne erhitzen und Garnelen mit 2 EL Sauce anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Soße
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
7
Entfernen und beiseite stellen, sobald die Garnelen rosa sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
8
1 EL Öl im Wok oder in der Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anbraten und etwa 2 EL Sauce hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Soße
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
9
Nudeln hinzufügen, gut umrühren und mehr Sauce hinzufügen, um die Nudeln feucht zu halten. Wenn Nudeln zu trocken werden, mit etwas Wasser bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Soße
Wasser
10
Nudeln entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
11
1 EL Öl im Wok oder in der Pfanne erhitzen und gebratenen Tofu, konservierten weißen Rettich und 1 TL Chiliflocken (oder nach Geschmack) anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Rettich
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
12
Restliche Sauce hinzufügen. Nudeln mit Tofu-Mischung in die Pfanne geben. Wieder schmecken und anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Soße
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Fügen Sie gekochte Garnelen, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln und Rührei hinzu. Heben und drehen Sie die Nudeln ein paar mal zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasprossen
Grüne Zwiebeln
Pasta
Garnele
Ei
14
Auf dem Teller mit einem Zitronenkeil servieren und mit gehackten Erdnüssen und ein paar Chiliflocken belegen.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Weinberg Leo Steen Saini Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.