Pan-Gegrillter Heilbutt mit Chimichurri
Das Rezept Pan-gegrillter Heilbutt mit Chimichurri könnte Ihr südamerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 205 Kalorien, 32g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Zitronensaft, Heilbuttfilets und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Heilbutt mit Chimichurri, Chimichurri-Heilbutt-Tacos, und Steak und Heilbutt Chimichurri.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; rühren Sie 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer.
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Restliche 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer über den Fisch streuen.
Fisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Weinnote: Die grünen Kräuter und spritzigen Zitrusfrüchte im Chimichurri brauchen hier ein helles, pflanzliches Weiß: Sauvignon Blanc. Entdecken Sie das Clayhouse-Label von Kaliforniens Powerhouse Central Coast. 2008 Sauvignon Blanc ($1
ist rassig mit Limette, grünem Apfel, knackigem Steinobst und grünen Kräutern, mit genug Körper, um dem fleischigen Fisch standzuhalten. Sara Schneider