Pan-Seared Snapper mit Fenchel-Oliven-Topping

Pan-Seared Snapper mit Fenchel-Oliven-Topping
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. ergebnis von 94% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Red Snapper mit warmem Fiestan Olive Topping, Knusprige Pfanne gebratener Florida Snapper mit Passionsfruchtcreme und Florida Citrus und rasiertem Fenchelsalat, garniert mit sautierten Florida Gulf Shrimps und würziger grüner Mango-Marmelade, und Pfanne Gebratene Auberginen mit Buttermilch-Dressing.

Anweisungen

1
Filets gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
2
Eine große Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Pfanne und Filets mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fisch in die Pfanne geben, Haut nach oben. Kochen Sie 3 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fenchel und Zwiebel hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelZwiebel
7
Tomaten, Tapenade und Zitronensaft hinzufügen; gut umrühren. Die Filets in die Pfanne geben und in die Fenchelmischung schmiegen. Deckel und kochen 7 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet. Löffel Fenchel-Mischung über Filets zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Oliventapenade, GeteiltOliventapenade, Geteilt
FenchelsamenFenchelsamen
TomateTomate
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in19 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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