Pan-Seared Tilapia, Brokkoli & Red-Skinned Potatoes

Pan-Seared Tilapia, Brokkoli & Red-Skinned Potatoes
Pan Seared Tilapia, Brokkoli & Red Skinned Potatoes könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 376 Kalorien, 37g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 39 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus gemahlenem Kurkuma, Tilapia-Filets, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 92% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Die besten rothäutigen Kartoffelpüree, Kartoffelpüree mit roter Haut, und Gesundes Blatt Pan Tilapian und Gemüse + Mahlzeit-Prep.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score39
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