Pancetta-eingewickelter Fisch mit zitronigen Kartoffeln

Pancetta-eingewickelter Fisch mit zitronigen Kartoffeln
Pancetta-eingewickelter Fisch mit zitronigen Kartoffeln ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte Rezept für 2 Portionen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 33 G Fett, und insgesamt 464 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ein paar Estragonzweige, einen weiteren nachhaltigen Fisch, Kalamatan-Oliven und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 5%. Grill-Gebratener ganzer Fisch gefüllt mit frischen Kräutern und eingewickelt in Pancetta, Zitronig Lila Spargel Pancetta Pasta, und Pancetta- eingewickelte Pilze sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Kartoffeln in eine Pfanne mit Wasser geben und 10-12 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Bohnen für die letzten 2-3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
4
Gut abtropfen lassen und die Kartoffeln halbieren. Tipp in eine geräumige Auflaufform und werfen mit den Oliven, Zitronenschale und Öl. Gut würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
KartoffelKartoffel
OlivesOlives
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Den Fisch würzen und mit Pancetta oder Speck umwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
SpeckSpeck
FischFisch
WickelnWickeln
6
Auf die Kartoffeln legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
7
Backen Sie für 10-12 minuten, bis gekocht durch, dann fügen sie einen squeeze von zitronensaft und streuen mit Estragon vor dem servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EstragonEstragon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Esperto Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score11
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