Panettone Panzanella mit Pancetta und Rosenkohl

Panettone Panzanella mit Pancetta und Rosenkohl
Benötigen Sie eine glutenfreie und ursprüngliche Beilage? Panettone Panzanella mit Pancettan und Rosenkohl könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 586 Kalorien, 11g protein, und 38 G Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 37 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Radicchio, Apfelessig, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 91%, was erstaunlich ist. Versuchen Panettone Panzanella mit Pancettan und Rosenkohl, Rye Panzanella Salat mit Rosenkohl, Pastrami und Dijon Vinaigrette, und Rosenkohl mit Pancetta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in schwerer mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Apfelscheiben und braten, bis sie goldbraun, gelegentlich drehen, ca. Deckel; kochen, bis sehr zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
3
Übertragen Sie Apfelscheiben und Pfannensäfte in den Mixer und kühlen Sie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
PfannePfanne
4
Fügen Sie Öl, Essig und Schalotten hinzu. Mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
5
Fügen Sie Apfelwein hinzu, 2 Esslöffel auf einmal, Mischen zu gießbarer Konsistenz. Saison vinaigrette mit Salz und Pfeffer würzen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
ApfelweinApfelwein
1
Ofen auf 400 ° F vorheizen Sprühen Sie großes umrandetes Backblech mit Antihaftspray ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Panettone in eine große Schüssel geben. Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PanettonePanettone
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Knoblauch, Salbei und Thymian hinzu. Sauté bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
SalbeiSalbei
4
Buttermischung über Panettone gießen; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PanettonePanettone
ButterButter
5
Käse hinzufügen und mit Salz und Pfeffer bestreuen; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KäseKäse
6
Würfel auf vorbereitetem Blatt verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
7
Backen Croutons bis blass golden, gelegentlich umrühren, ca. Auf Backblech bis zu 6 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
1
Legen Sie Radicchio in eine große Schüssel mit Wasser und Eis. Chill mindestens 1 Stunde und bis zu 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
RadicchioRadicchio
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Pancetta in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig anbraten; zum Abtropfen auf Papiertücher geben. Rosenkohl in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis er weich ist, etwa 7 Minuten; abtropfen lassen. DO AHEAD: Kann 2 Stunden im Voraus vorbereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
3
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
4
Kombinieren Sie Croutons, Pancetta und Rosenkohl in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
CroutonsCroutons
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Radicchio gut abtropfen lassen und zum Salat geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RadicchioRadicchio
6
Fügen Sie genug Vinaigrette zu beschichten, werfen gut zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
7
Salat in große flache Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Falls gewünscht, mit Granatapfelkernen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
9
* Ein süßes, mit Früchten gefülltes Eierbrot; erhältlich in Fachgeschäften, italienischen Märkten und vielen Bäckereien.
Zutaten, die Sie benötigen
ChallahChallah
FruchtFrucht
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score23
Magazin