Panierter Blumenkohl
Panierter Blumenkohl benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 35 Minuten . Eine Portion enthält 356 Kalorien , 8 g Protein und 28 g Fett . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,16 $ pro Portion. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Butter, Pfeffer, Eigelb und Petersilie benötigt. Nicht vielen gefiel diese Beilage wirklich. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 38 % . Ähnliche Rezepte umfassen panierten Blumenkohl , gebackenen panierten Blumenkohl und gebackenen panierten Blumenkohl .
Anweisungen
Blumenkohl und etwas Wasser in eine Pfanne geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und ca. 8 Minuten köcheln lassen, bis es knusprig und zart ist.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
In einer kleinen Schüssel Eigelb und Gewürze verquirlen.
Semmelbrösel und Käse in eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Fügen Sie jeweils ein paar Röschen zur Eimischung hinzu. Zum Überziehen werfen. Geben Sie den Blumenkohl mit einem Schaumlöffel in die Krümelmischung. Zum Überziehen werfen.
In einer Pfanne die Butter bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen. Blumenkohl portionsweise etwa 4 Minuten goldbraun kochen.
Nach Belieben mit Petersilie bestreuen.