Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Zucker, Weinessig, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. olide. Versuchen Gebratener Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Panzanella, und Panzanella für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill auf mittel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Das Brot mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf beiden Seiten leicht goldbraun grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brot
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Entfernen und in große Würfel schneiden. Beiseite.
1
Basilikum, Essig, Knoblauch, Zucker und 1/4 Tasse Wasser in einem Mixer mischen und glatt rühren. Fügen Sie bei laufendem Motor langsam das Öl hinzu und mischen Sie es, bis es emulgiert ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Essig
Knoblauch
Basilikum
Zucker
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
1
Rucola, Gurken, Oliven, Kapern, Petersilie und Basilikum in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Rucola
Petersilie
Kapern
Olives
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie drei Viertel der Vinaigrette hinzu und werfen Sie, um das Gemüse zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Pflanzlich
3
Fügen Sie das Brot und werfen Mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
4
Auf eine große Platte geben und mit der restlichen Vinaigrette und EVOO beträufeln.