Papas Garnelentoast

Papas Garnelentoast
Papas Garnelentoast nimmt herum 40 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 523 kalorien, 35 g Eiweiß, und 27 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 3.79 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Sellerie, Knoblauch, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 67 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 76%. Ähnliche Rezepte sind Toast Skagen (schwedischer Garnelentoast), Garnelentoast, und Garnelentoast.

Anweisungen

1
Garnelen, Zwiebeln, Wasserkastanien, Sellerie und Frühlingszwiebeln in einer Rührschüssel vermengen. Krabbenfleisch, Ei, Petersilie, Sesamöl, Sojasauce und Knoblauch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Kokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von KokosnüssenKokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von Kokosnüssen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
KrabbenfleischKrabbenfleisch
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
2
Dip-Sauce zubereiten: Sojasauce, Wasser, Sesamöl, Petersilie, Knoblauchpulver und Zucker in einer kleinen Rührschüssel verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
In einer schweren Pfanne 2 Tassen Öl oder genug, um 1/2 Zoll tief zu sein, bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Verteilen Sie eine dicke Schicht Garnelenfüllung auf einer Seite jeder Brotscheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
5
Das belegte Brot in heißem Öl goldbraun braten und die Garnelen rosa färben, einmal wenden. Lassen Sie die Füllung nicht zu lange auf dem Brot sitzen, sonst wird das Sandwich matschig.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und eine Minute abkühlen lassen. Diagonal in Scheiben schneiden und mit Dip oder alleine servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Garnelen passen sehr gut zu Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Kingston Family Cariblanco Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
Kingston Family Cariblanco Sauvignon Blanc
Kingston Family Cariblanco Sauvignon Blanc
Der 2009 Cariblanco ist etwas mehr im Zitruslager und weniger honigsüß als der 2008. Limettensaft und etwas Grapefruit, weniger der rauchigen Noten, die oft typisch für Casablanca Sauvignon Blanc sind. Am Gaumen ist es lebendig und hell, mit nur einem Hauch von Mineral. Man könnte sagen, dass in den Aromen des 2009 ein bisschen Neuseeland steckt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin