Paprikahähnchen und Kartoffeln
Wenn Sie Ihrer Sammlung weitere glutenfreie Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht Paprika-Hühnchen und Kartoffeln ausprobieren. Für 2,09 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 430 Kalorien, 29 g Protein und 15 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Eine Mischung aus Zwiebeln, Olivenöl, halb-halb-Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 59 %, was ziemlich gut ist. Probieren Sie Hühnchen mit Paprika und Kartoffeln, Spanisches Hühnchen mit knusprigen Paprikakartoffeln und Ein-Pan-Paprika-Hähnchen mit Kartoffeln und Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Kartoffel in einen Topf und fügen Sie so viel Wasser hinzu, dass sie bedeckt ist. Zum Kochen bringen und etwa 20 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffel weich ist.
Abgießen und die Kartoffel in Stücke schneiden.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Hähnchen mit 1/2 Teelöffel Paprika, Salz und Pfeffer einreiben. In Butter anbraten und dabei nach Bedarf wenden, bis das Hähnchen gar ist.
Hähnchen aus der Pfanne nehmen und in mundgerechte Stücke schneiden. Beiseite legen.
Gießen Sie das Olivenöl in die Pfanne und fügen Sie die Zwiebel hinzu. Kochen und rühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist. Die Hälfte, den Weißwein und die Kartoffel unterrühren. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, um die Aromen zu vermischen. Geben Sie das Huhn wieder in die Pfanne und kochen Sie es, bis es durchgeheizt ist. Mit restlichem Paprika würzen und servieren.