Pariser Passah Kokosnuss Makronen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 40 Minuten. Eine Mischung aus Eiweiß, Zucker, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 6%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Urlaub Makronen Ostern, Passah-Makronen mit einem Zitrus-Twist, und Kokosnuss-Makronen.
Anweisungen
Ofen auf 325 ° F vorheizen 2 Backbleche einfetten und mit Kuchenmehl bestäuben, überschüssiges abklopfen.
Zucker und Wasser in einem kleinen schweren Topf bei schwacher Hitze unter Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Sirup ohne Rühren kochen, bis er das Softball-Stadium erreicht (oder 238 ° F auf einem Süßigkeitenthermometer registriert).
Während der Sirup kocht, schlagen Sie das Weiß im Mixer bei niedriger Geschwindigkeit, bis sich steife Spitzen bilden. Gießen Sie nach und nach heißen Sirup in einem dünnen Strahl nach unten Seite der Schüssel in Weiß, schlagen ständig auf hoher Geschwindigkeit. (Achten Sie darauf, dass Sirup beim Gießen die Schläger nicht berührt, da er sonst spritzert und aushärtet.) Weiter schlagen, bis Baiser Raumtemperatur hat.
Kokosnuss einrühren und abgerundete Teelöffel Baiser auf Backblechen im Abstand von etwa 1 Zoll zu Hügeln löffeln. Formen Sie Hügel mit nassen Fingerspitzen zu Pyramiden.
Backen Makronen 1 Blatt zu einer Zeit in der Mitte des Ofens 12 Minuten, oder bis gerade fest genug, um vom Backblech entfernt werden, ohne ihre Form zu verlieren. Zum Abkühlen vorsichtig in ein Rack geben. (Makronen härten aus, wenn sie abkühlen.)
· Makronen halten in einem luftdichten Behälter 1 Woche.