Pariser Passah Kokosnuss Makronen

Pariser Passah Kokosnuss Makronen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 40 Minuten. Eine Mischung aus Eiweiß, Zucker, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 6%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Urlaub Makronen Ostern, Passah-Makronen mit einem Zitrus-Twist, und Kokosnuss-Makronen.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 ° F vorheizen 2 Backbleche einfetten und mit Kuchenmehl bestäuben, überschüssiges abklopfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
1
Zucker und Wasser in einem kleinen schweren Topf bei schwacher Hitze unter Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Sirup ohne Rühren kochen, bis er das Softball-Stadium erreicht (oder 238 ° F auf einem Süßigkeitenthermometer registriert).
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Während der Sirup kocht, schlagen Sie das Weiß im Mixer bei niedriger Geschwindigkeit, bis sich steife Spitzen bilden. Gießen Sie nach und nach heißen Sirup in einem dünnen Strahl nach unten Seite der Schüssel in Weiß, schlagen ständig auf hoher Geschwindigkeit. (Achten Sie darauf, dass Sirup beim Gießen die Schläger nicht berührt, da er sonst spritzert und aushärtet.) Weiter schlagen, bis Baiser Raumtemperatur hat.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Kokosnuss einrühren und abgerundete Teelöffel Baiser auf Backblechen im Abstand von etwa 1 Zoll zu Hügeln löffeln. Formen Sie Hügel mit nassen Fingerspitzen zu Pyramiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Makronen 1 Blatt zu einer Zeit in der Mitte des Ofens 12 Minuten, oder bis gerade fest genug, um vom Backblech entfernt werden, ohne ihre Form zu verlieren. Zum Abkühlen vorsichtig in ein Rack geben. (Makronen härten aus, wenn sie abkühlen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
1
· Makronen halten in einem luftdichten Behälter 1 Woche.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 40 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
Magazin