Parmesan-Zwiebelsuppe
Parmesan-Zwiebelsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 13g Fett, und insgesamt 382 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Parmesan, Wasser, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Erbsen-Minze-Frühlingszwiebelsuppe mit Parmesankeksen, Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppe Gratinee - dies ist eine neue Version der klassischen französischen Zwiebelsuppe, und Parmesan Zwiebel Roggen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Butter, Zwiebeln und Zucker vermischen; 20 bis 25 Minuten anbraten oder bis die Zwiebeln golden sind. Mehl einrühren; weiter kochen für 3 bis 5 Minuten.
Wasser hinzufügen und teilweise abgedeckt 30 Minuten köcheln lassen.
Salz und Pfeffer hinzufügen und gut mischen.
4 ofenfeste Schüsseln mit Suppe füllen, jeweils mit einer Brotscheibe belegen und großzügig mit Parmesan bestreuen.
Bei 400 backen, bis der Käse schmilzt.