Pass nach Japan: Edamame, Gyoza, Reis und Teriyaki Rindfleisch

Pass nach Japan: Edamame, Gyoza, Reis und Teriyaki Rindfleisch
Pass nach Japan: Edamame, Gyoza, Reis und Teriyaki Rindfleisch erfordert ca. 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 489 Kalorien, 25g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Babygarnelen, Tamari-Soja, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 84% dieses Gericht ist super. Versuchen Pass nach Japan: Edamame, Gyoza, Reis und Teriyaki Rindfleisch, Edamame-Reissalat mit Teriyaki Thunfisch, und Chicken Teriyaki, die für Asian Food Fest (Japan) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie 2 Töpfe Wasser zum Kochen: 1 Nudeltopf mit ein paar Zoll Wasser darin, 1 mittelgroße Saucenpfanne mit 1 1/2 Tassen Wasser darin. Decken Sie beide Töpfe ab und bringen Sie das gesamte Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
TopfTopf
2
Wenn der kleinere Topf Wasser zum Kochen kommt, Reis einrühren und Wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, um zu köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Legen Sie ein Sieb über den Topf und fügen Sie den Edamame hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
4
Legen Sie die Topfabdeckung über den Edamame und nisten Sie ihn im Sieb. Dampf die edamame 5 minuten, dann entfernen sie sie zu 2 kleine schalen, salz sie und abdeckung schalen mit kunststoff oder folie warm zu halten. Sieb beiseite stellen und Topfdeckel zum Reis zurückgeben, Reis umrühren, bevor der Deckel ausgetauscht wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
TopfTopf
5
Während die Edamame dämpfen, bevor Sie sie in die Schalen nehmen, haben Sie viel Zeit, um damit zu arbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie 1/2 Tasse, ein paar Handvoll Weißkohl in den zweiten Topf Wasser hinzu. Blanchieren Sie den zerkleinerten Kohl 1 Minute und entfernen Sie ihn mit einer Spinne oder einer Zange zu Papiertüchern, um ihn abzulassen und abzukühlen. Zerkleinerten blanchierten Kohl hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Napa KohlNapa Kohl
KohlKohl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
ZangeZange
TopfTopf
7
Kombinieren Sie Fleisch, gehackte Salatgarnelen, Sake, Ingwer, 1 Schalotte, 1 Esslöffel Tamari, Sesamöl, schwarzen Pfeffer und gekühlten, gehackten Kohl in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SesamölSesamöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KohlKohl
IngwerIngwer
GarneleGarnele
TamariTamari
FleischFleisch
WillenWillen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Legen Sie 2 Teelöffel Füllung auf jede gewonnene Tonne Verpackung. Befeuchten Sie Ihre Fingerspitzen, um Won Ton Wrapper abzudichten. Die Gyoza sollte wie kleine Halbmonde aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-WrapperWonton-Wrapper
9
Legen Sie 1 oder 2 gehackte Kohlblätter in den Boden des Siebs. Die Blätter verhindern, dass Ihre Knödel an der Oberfläche des Siebs haften bleiben. Knödel auf einem Blatt in einem Sieb anrichten und über einem zweiten größeren Topf mit kochendem Wasser dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Napa KohlblätterNapa Kohlblätter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
10
Legen Sie einen großen Topfdeckel über das Sieb, um den Dampf einzufangen. Knödel müssen 10 bis 12 Minuten dämpfen. Während Sie daran arbeiten, gehen Sie mit dem Edamame nach Bedarf gemäß den obigen Anweisungen hin und her.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
11
Während die Knödel arbeiten, schneiden Sie die Filetsteaks dünn über das Korn. Toss mit Gewürzen und Teriyaki oder Tamari und Sherry.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
SherrySherry
SteakSteak
TamariTamari
KornKorn
12
Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Öl und Fleisch hinzufügen und unter Rühren anbraten. Wenn das Fleisch an den Rändern bräunt, fügen Sie Schalotten hinzu und kochen Sie 2 Minuten mehr unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
14
Verwenden Sie den restlichen rohen, zerkleinerten Napa-Kohl als Bett, auf dem Sie Ihre Knödel servieren können. Teller alle Ihre Artikel auf kleine Gerichte und in kleinen Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Napa KohlNapa Kohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
15
Mischen Sie Dip-Sauce aus Tamari, Senf und Essig für die Gyoza und setzen Sie sich neben Knödel.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
SenfSenf
EssigEssig
TamariTamari
16
Warmer oder kalter Sake, der vom Kochen übrig bleibt, ist das perfekte Getränk und gekühlte Nabelorangen oder Mandarinen bilden einen erfrischenden Abschluss dieser Mahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
TangerineTangerine
GetränkGetränk
WillenWillen

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten300 zählen baby-Garnelen, eine Handvoll, gehackt300 zählen baby-Garnelen, eine Handvoll, gehackt2Verrundungenrindfleisch steaks, 1 zoll dick, 6 unzen jederrindfleisch steaks, 1 zoll dick, 6 unzen jeder4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGrobes SalzGrobes Salz4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenedamame, Sojabohnen, aus der Tiefkühlgemüseabteilung großer Märkteedamame, Sojabohnen, aus der Tiefkühlgemüseabteilung großer Märkte1Zollfrischer Ingwer, gehacktfrischer Ingwer, gehackt113Nüsse jeder Art (gehackt)gemahlenes Schweinefleischgemahlenes Schweinefleisch11 Pfund Zucchini,heißer süßer Senf, aus asiatischen Speisen Gang oder anderen zubereiteten Senfheißer süßer Senf, aus asiatischen Speisen Gang oder anderen zubereiteten Senf3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerkleinerter Napa-Kohl plus 1 großes ganzes Blattzerkleinerter Napa-Kohl plus 1 großes ganzes Blatt9Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenEin paar Grinds schwarzer PfefferEin paar Grinds schwarzer Pfeffer2(kann sein oder überfliegen)reiswein oder weißer Essigreiswein oder weißer Essig1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)sake oder 1 Esslöffel Mirin kann ersetzt werdensake oder 1 Esslöffel Mirin kann ersetzt werden11 Pfund Zucchini,Steakgewürz oder Salz und PfefferSteakgewürz oder Salz und Pfeffer1Schalotte, fein gehacktSchalotte, fein gehackt4scallions gehackt auf einem Winkel in 1 zoll stückescallions gehackt auf einem Winkel in 1 zoll stücke11 Pfund Zucchini,Tasse gefrorenes Edamame, aufgetautTasse gefrorenes Edamame, aufgetaut1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkurzkornreiskurzkornreis1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)tamari Dark Aged Soja, erhältlich auf Asian Food Gang des Marktestamari Dark Aged Soja, erhältlich auf Asian Food Gang des Marktes3(Winter)tamari dunkle Soja -, Augapfel estamari dunkle Soja -, Augapfel es796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTeriyaki-Sauce oder 1/4 Tasse Tamari dunkles Soja gemischt mit 2 El trockenem SherryTeriyaki-Sauce oder 1/4 Tasse Tamari dunkles Soja gemischt mit 2 El trockenem Sherry1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)leichtes Öl: Wok-Öl, Erdnussöl oder Pflanzenölleichtes Öl: Wok-Öl, Erdnussöl oder Pflanzenöl12gyoza oder Won Ton Wrappergyoza oder Won Ton Wrapper
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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