Pasta Mit Escarole
Pasta mit Escarole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 22g Fett, und insgesamt 565 Kalorien. Wenn Sie Jalapeno-Pfeffer, Gemelli, Pancetta und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. Versuchen Fliege Pasta mit Escarole, Pasta Mit Escarole und Kichererbsen, und Pastan e Fagioli Mit Escarole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Nudeln und kochen, bis nur al dente, über 10 Minuten.
Fügen Sie die Escarole hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, noch etwa 2 Minuten.
In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 1 Minute rösten.
Fügen Sie 1 Esslöffel Olivenöl, die Semmelbrösel und Salz und Pfeffer abschmecken; kochen, bis golden, ca.
Übertragen Sie die Mischung auf einen Teller. Wischen Sie die Pfanne, fügen Sie die Pancetta und kochen, bis knusprig, ca.
Auf Papiertücher übertragen und trocken tupfen.
Fügen Sie den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne, dann fügen Sie den Knoblauch und Jalapeno und kochen, bis duftend, ca.
Die Nudeln und die Escarole abtropfen lassen, 1 Tasse Kochwasser reservieren und in die Pfanne geben.
Fügen Sie die Hälfte der Pancetta und werfen, Nieselregen in genug Pasta Wasser zu befeuchten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Nudeln auf die Schalen verteilen, mit der Semmelbröselmischung, der restlichen Pancetta und dem Parmesan belegen.