Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Pasta mit grünem Olivenpesto. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 730 Kalorien, 16g protein, und 35 G Fett. Eine Mischung aus Olivenöl, Kalamata, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Olive Pesto Pasta + STERNE-Natives Olivenöl Extra-Verlosung, Oliven-Pesto-Pasta, und Mediterraner Rindereintopf mit grünem Olivenpesto.
Anweisungen
1
Kochen Sie die Spaghetti al dente gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. 1/2 Tasse Nudelwasser aufbewahren und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Spaghettitrgern
2
In der Zwischenzeit in einer Küchenmaschine Knoblauch, grüne Oliven, Petersilie und Basilikum vermischen. Fügen Sie bei laufendem Motor langsam das Olivenöl hinzu und verarbeiten Sie es, bis das Öl vollständig eingearbeitet ist. Reservieren Sie 1/4 Tasse des grünen Olivenpestos für eine andere Verwendung. Die schwarzen Oliven grob hacken und die Hälfte für eine andere Verwendung reservieren. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das restliche Pesto 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Oliven
Grüne Oliven
Olivenöl
Petersilie
Knoblauch
Basilikum
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Pfanne
3
Fügen Sie die Spaghetti, reserviertes Nudelwasser, restliche schwarze Oliven und Salz hinzu und kochen Sie, bis das Wasser absorbiert ist und die Spaghetti durch erhitzt werden.