Pasta mit langsam geröstetem Entenconfit
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Entenfett, langsam geröstete Entenbeine, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Langsam gebratene Ente mit Olivensoße und Knoblauch-Fenchel-Confit, Entenconfit Nudelsalat, und Pasta mit Confit Ente und wirsing.
Anweisungen
ein großer Topf mit Salzwasser zum Kochen für die Nudeln (4 Liter Wasser, 2 EL Salz).
das Wasser erhitzt sich, pflückt das gesamte Fleisch von den langsam gekochten Entenbeinen und behält die Haut. Fleisch und Haut in kleine Stücke zerreißen.
eine große Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Minuten anbraten.
Fügen Sie die Butter und das Entenfett sowie das Entenfleisch und die Haut hinzu. Senken Sie die Hitze auf Mittel.
die Nudeln im kochenden Wasser. Rühren Sie es von Zeit zu Zeit.
knoblauch und Rosmarin (falls vorhanden) in die Pfanne geben. Kochen Sie für eine Minute, oder bis duftend und gerade erst an den Rändern zu bräunen, dann vom Herd nehmen.
die Nudeln, wenn sie al dente sind, oder nehmen Sie sie mit einer Zange aus dem kochenden Wasser direkt in die Bratpfanne. Bringen Sie die Hitze auf Medium zurück. Werfen Sie die Nudeln in die Bratpfanne und stellen Sie sicher, dass sie gut beschichtet sind.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Entenfett hinzu.
Fügen Sie etwas schwarzen Pfeffer und 1 Esslöffel Zitronensaft hinzu und werfen Sie erneut. Schmecken Sie und fügen Sie den zweiten Esslöffel Zitronensaft hinzu, wenn Sie möchten.
Sofort mit der Zitronenschale bestreut servieren.