Pasta mit Putenfleischbällchen
Pasta mit Putenfleischbällchen könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 3.3 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 638 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 5 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, koscheres Salz, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 82%, dieses Gericht ist spektakulär. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Pasta mit Mozzarellan und Putenfleischbällchen, Pasta mit Putenfleischbällchen und Bocconcini, und Frühlings-Pesto-Nudeln mit Putenfleischbällchen.
Anweisungen
Einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie nach Anweisung des Etiketts. Fügen Sie die Brokkolini während der letzten 2 Minuten des Kochens hinzu. 1 Tasse Kochwasser reservieren, dann die Nudeln und Brokkolini abtropfen lassen. In der Zwischenzeit das Wurstbrät in etwa 20 kleine Fleischbällchen rollen.
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Fleischbällchen hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Wenden 5 bis 6 Minuten lang, bis sie braun und durchgegart sind.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Gießen Sie alle Tropfen aus der Pfanne ab und fügen Sie dann die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl, den Knoblauch, rote Paprikaflocken und 1/2 Teelöffel Salz hinzu. Bei mittlerer Hitze unter Rühren 1 Minute kochen.
Fügen Sie die Nudeln, Brokkolini und Fleischbällchen hinzu.
Das Ei mit dem reservierten Kochwasser in einer kleinen Schüssel verquirlen, dann in die Pfanne geben und umrühren, bis die Sauce leicht eindickt. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln auf Schüsseln verteilen.
Mit dem Käse bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.
Fotografie von Christopher Testani