Pasta mit Thunfisch und schwarzer Oliven-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kalamatan Oliven, Zitronensaft, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 1%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Thunfisch-Nudelsalat mit warmer schwarzer Oliven-Vinaigrette, Gebratener "marinierter" Thunfisch mit Schwarz-Oliven-Vinaigrette, und Mehrkorn-Thunfisch-Tabouleh mit cremiger schwarzer Oliven-Vinaigrette.
Anweisungen
1
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung. In der Zwischenzeit 3 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
3
Fügen Sie die Kapern und Oliven hinzu und kochen Sie für 3 Minuten. Rühren Sie die Petersilie ein und kochen Sie sie etwa 1 Minute lang, bis sie welk sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Kapern
Olives
4
Vom Herd nehmen.
5
Fügen Sie den Zitronensaft, Pfeffer und das restliche öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Pfeffer
Speiseöl
6
Die Nudeln abtropfen lassen, unter kaltem Wasser abspülen und auf die einzelnen Schalen verteilen. Top mit dem Thunfisch und Oliven-Vinaigrette. Tipp: Probieren Sie für dieses Rezept eine Dose mit italienischem Olivenöl verpackten Thunfisch oder ein anderes Gericht, das Thunfisch erfordert. Sein robuster Geschmack macht alltägliche Mahlzeiten außergewöhnlich.