Pasta Primavera

Pasta Primavera
Pasta Primavera könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Für $4.66 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 32g protein, 45g Fett, und insgesamt 809 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Spaghettini, Balsamico-Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. iemlich gut. Versuchen Pasta Primavera, Pasta Primavera, und Pasta Primavera für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Morcheln in warmem Wasser in einer kleinen Schüssel 30 Minuten einweichen. Heben Sie die Pilze aus dem Wasser und drücken Sie überschüssige Flüssigkeit zurück in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Morchel PilzeMorchel Pilze
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Einweichflüssigkeit durch ein mit einem angefeuchteten Papiertuch ausgekleidetes Sieb in eine kleine Schüssel geben und aufbewahren. Morcheln gründlich ausspülen, um Körnung zu entfernen, und dann trocken drücken. Verwerfen Sie alle harten Stiele. Kleine Morcheln der Länge nach halbieren und größere vierteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Morchel PilzeMorchel Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Spargel und Bohnen in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser 3 Minuten unbedeckt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie Erbsen hinzu und kochen Sie, bis Bohnen und Spargel gerade zart sind, ungefähr 1 bis 2 Minuten mehr. Übertragen Sie das Gemüse sofort mit einem großen geschlitzten Löffel in eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser, um das Kochen zu beenden, und reservieren Sie heißes Wasser im Topf zum Kochen von Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SpargelSpargel
BeansBeans
PastaPasta
WasserWasser
ErbseErbse
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
TopfTopf
5
Gekühltes Gemüse in einem Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
6
Kochen Sie 1 Teelöffel Knoblauch und einen abgerundeten 1/4 Teelöffel rote Pfefferflocken in 2 Esslöffel Öl in einer 10- bis 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig schwacher Hitze unter Rühren, nur bis Knoblauch duftet, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie abgetropftes Gemüse und Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken und zu kochen, rühren, 2 Minuten, dann übertragen Sie in eine Schüssel. Reserve Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
1
Die Hälfte der Tomaten vierteln und der Länge nach halbieren, wobei Viertel und Hälften getrennt bleiben. Koch restlichen Teelöffel Knoblauch und restlichen abgerundeten 1/4 Teelöffel Paprika Flocken in restlichen 2 Esslöffel Öl in Pfanne bei mäßig schwacher Hitze, Rühren, nur bis Knoblauch duftet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Geviertelte Tomaten mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Tomaten weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
3
Halbierte Tomaten, Essig und Wasser hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt und die halbierten Tomaten 3 bis 4 Minuten weich sind. Tomaten warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
EssigEssig
SoßeSoße
WasserWasser
1
Während Tomaten kochen, Wasser im Topf zum Kochen bringen und Spaghettini bis al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettiniSpaghettini
TomateTomate
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In einem Sieb abtropfen lassen. Sofort Butter, Sahne, Schale und Morcheln in den leeren Nudeltopf geben und vorsichtig, unbedeckt, 2 Minuten köcheln lassen. Käse einrühren und Nudeln hinzufügen, zum Überziehen werfen und so viel reservierte Morchel-Einweichflüssigkeit wie nötig (1/2 bis 2/3 Tasse) hinzufügen, um die Nudeln gut überzogen zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KäseKäse
Morchel PilzeMorchel Pilze
CremeCreme
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
3
Fügen Sie grünes Gemüse, Petersilie, Basilikum, Pinienkerne und Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken und sanft zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
PinienkernePinienkerne
PetersiliePetersilie
BasilikumBasilikum
4
Nudeln mit Tomaten und Parmigiano-Reggiano-Spänen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
TomateTomate
PastaPasta

Zutaten

227Nüsse jeder Art (gehackt)spargel, getrimmt und in 1-Zoll-Stücke geschnittenspargel, getrimmt und in 1-Zoll-Stücke geschnitten1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorene Baby Erbsen, aufgetautgefrorene Baby Erbsen, aufgetaut1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehacktes frisches Basilikumfein gehacktes frisches Basilikum596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte frische flachblättrige Petersiliefein gehackte frische flachblättrige Petersilie2(kann sein oder überfliegen)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing2Pinttraubentomatentraubentomaten113Nüsse jeder Art (gehackt)grüne Bohnen (vorzugsweise Haricots Verts), getrimmt und in 1-Zoll-Stücke geschnittengrüne Bohnen (vorzugsweise Haricots Verts), getrimmt und in 1-Zoll-Stücke geschnitten1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)11 Pfund Zucchini,fein geriebene frische Zitronenschalefein geriebene frische Zitronenschale28Nüsse jeder Art (gehackt)getrocknete Morchelpilzegetrocknete Morchelpilze4(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenUnzen fein geriebener Parmigiano-ReggianoUnzen fein geriebener Parmigiano-Reggiano6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGarnitur: Parmigiano-Reggiano-SpäneGarnitur: Parmigiano-Reggiano-Späne43Nüsse jeder Art (gehackt)1/3 Tasse Pinienkerne , leicht geröstet1/3 Tasse Pinienkerne , leicht geröstet1(kann sein oder überfliegen)Abgerundete getrocknete heiße rote PfefferflockenAbgerundete getrocknete heiße rote Pfefferflocken454Nüsse jeder Art (gehackt)spaghettini (dünne spaghetti)spaghettini (dünne spaghetti)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 stick ungesalzene butter1/2 stick ungesalzene butter3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwarmes Wasserwarmes Wasser3(Winter)Paccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score31
Magazin