Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus koscherem Salz, Pastinaken, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 5%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Pastinake & Schinken au Gratin, Karotten & Pastinaken-Gratin, und Karotten-Pastinaken-Gratin.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 400 ° F. Speck in schwerer mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten, ca. Mit geschlitzten Löffel, Transfer Speck in große Schüssel. Pastinaken und 1/4 Tasse Haselnüsse einrühren. Ordnen Sie Mischung in gleichmäßiger Schicht in 2-Quart Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Pastinaken
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Backform
Schüssel
Backofen
2
Kombinieren Sie Schlagsahne, Brühe, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Pfeffer
Brühe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Über Pastinakenmischung in Schüssel gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken
4
Backen-gratin 30 Minuten. Drücken Sie die Pastinaken mit einem Spatel nach unten, um sie gleichmäßig zu befeuchten. Backen Sie weiter, bis die Pastinaken zart sind und die Flüssigkeit dick bläst, etwa 35 Minuten länger.