Patty Schmelzen
Patty Melt könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Für $2.57 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 42g protein, 46g Fett, und insgesamt 784 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Butter, Roggenbrot, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich gut. Versuchen Die besten Patty Melt, Patty Schmelzen, und Patty Schmelzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, bis sie schäumt.
Fügen Sie die Zwiebeln und kochen, rühren selten, bis tief goldbraun und karamellisiert, etwa 40 Minuten. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen, umrühren und in eine mittelgroße Schüssel geben; beiseite stellen. Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern ab und legen Sie sie beiseite.Während die Zwiebeln kochen, legen Sie das Fleisch in eine große Schüssel und fügen Sie das gemessene Salz und Pfeffer hinzu.
Mischen Sie mit Ihren Händen, bis nur gleichmäßig kombiniert. In 4 gleiche Portionen teilen und auf ein Backblech legen. Drücken Sie jede Portion mit den Fingerspitzen in ein 1/4 Zoll dickes Pastetchen, dessen Durchmesser etwas breiter ist als die Brotscheiben.
Erhitzen Sie eine separate große Pfanne (nicht die Antihaftpfanne) bei mittlerer Hitze, bis ein Wassertropfen brutzelt und sofort auf der Oberfläche verschwindet.
Legen Sie 2 der Pasteten in die Pfanne und kochen Sie sie ungestört, bis sie unten gebräunt sind, etwa 2 bis 3 Minuten. Flip und kochen, bis die pasteten sind nur leicht rosa in der mitte für medium, über 2 zu 3 minuten mehr.
Übertragen Sie die Pasteten auf einen großen Teller und wickeln Sie sie locker mit Aluminiumfolie ein. Mit den restlichen 2 Pasteten wiederholen; beiseite stellen.Auf 1 Seite jeder Brotscheibe etwa 1 gehäuften Teelöffel der Mayonnaise in einer gleichmäßigen Schicht und bis zu den Rändern verteilen.
Legen Sie 4 der Brotscheiben auf eine Arbeitsfläche Mayonnaise-Seite nach unten, und legen Sie die anderen 4 Scheiben beiseite. Verteilen Sie die Hälfte des Käses auf die 4 Brotscheiben und teilen Sie die gekochten Zwiebeln gleichmäßig über den Käse, wobei Sie die Zwiebeln gleichmäßig anordnen. Top mit den Rindfleischpasteten, teilen Sie den restlichen Käse über die Pasteten und legen Sie die restlichen 4 Scheiben Brot auf Mayonnaise-Seite nach oben.
Erhitzen Sie die reservierte Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze, bis ein Tropfen Wasser brutzelt und sofort auf der Oberfläche verschwindet, ca.
Legen Sie 2 der Sandwiches in die Pfanne und kochen Sie, bis die unteren Käsescheiben zu schmelzen beginnen und das Brot goldbraun ist, etwa 3 bis 4 Minuten. Flip und kochen, bis die andere Seite goldbraun ist und der gesamte Käse geschmolzen ist, etwa 3 bis 4 Minuten mehr.
Auf eine Servierplatte geben und mit den restlichen 2 Patty Melts wiederholen.