PB und J Blondie könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 205 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, geröstete Erdnüsse, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Blondie Brownies, Skillet Blondie für 2, und Die Große Blondie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor und stellen Sie das Rack in die mittlere Position.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie zwei überlappende Blätter aus gefettetem Pergament oder Folie in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform, so dass sie ein Kreuz bilden und mindestens 1 Zoll über die Enden hängen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
3
Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen. In einer anderen Schüssel die geschmolzene Butter und den braunen Zucker mischen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Brauner Zucker
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Fügen Sie die Eier und Vanille hinzu und mischen Sie, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ei
5
Fügen Sie die trockenen Zutaten der Buttermischung hinzu und falten Sie sie vorsichtig mit einem Spatel, bis sie gleichmäßig sind. Die Erdnussbutterchips und Erdnüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-Chips
Erdnuss
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
6
Gießen Sie den Teig in die Auflaufform und Löffel auf die Konserven. Mit einem Spieß oder Messer, machen Sie wirbelnde Muster in den Teig mit den Konserven.
Zutaten, die Sie benötigen
Konserven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Spieß
Messer
7
Backen, bis die Oberseite glänzend ist und ein Kuchentester sauber herauskommt, 30 bis 35 Minuten. Cool in der Schüssel auf einem Rost. Heben Sie die Blondies mit den Enden der Folie oder des Pergaments aus der Schüssel.