Peachy Champagner-Kühler

Peachy Champagner-Kühler
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Champagner, Pfirsich Nektar, Pfirsiche, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Übrig gebliebener Wein oder Champagner? Kein Problem! Pan Seared Wels über Champagner-Risotto mit Champagner Pan Sauce, Pink-Champagner-Cupcakes mit Erdbeer-Champagner-Zuckerguss #sundaysupper, und Champagner Cupcakes mit süßem Champagner Buttercreme Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Geschnittene frische Pfirsiche in einer Schicht auf ein Backblech legen. Abdecken und 1 Stunde einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
Kombinieren Sie Pfirsichscheiben und Nektar im Behälter eines elektrischen Mixers; abdecken und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
NektarNektar
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
In einen großen Krug gießen. Langsam Champagner unter leichtem Rühren in die Pfirsichmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ChampagnerChampagner
PfirsichPfirsich
4
In gekühlte Champagnergläser gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChampagnerChampagner
5
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin