Heißes Fruchtkompott

Heißes Fruchtkompott
Heißes Fruchtkompott benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten . Für 1,28 $ pro Portion erhalten Sie eine Soße für 8 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und lakto-ovo-vegetarische Rezept hat 263 Kalorien , 2 g Protein und 6 g Fett pro Portion. Eine Mischung aus gemahlener Muskatnuss, gemahlenem Zimt, Kirschen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept gefällt 11 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 23 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kompott aus heißen Früchten , Kompott aus heißen Früchten und Kompott aus heißen Früchten .

Anweisungen

1
Den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Gießen Sie Birnen, Pfirsiche und Kirschen mit ihrer Flüssigkeit in die vorbereitete Auflaufform. Aufsehen. Haferflocken und 1/4 Tasse braunen Zucker in einer Schüssel verrühren; Über die Fruchtmischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und GehacktReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Streuen Sie den restlichen 1/4 Tasse braunen Zucker über die Haferschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
4
Zimt über den braunen Zucker streuen. Butterstücke gleichmäßig darüber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
Wie Pistazien Oder WalnüsseWie Pistazien Oder Walnüsse
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
5
Etwa 20 Minuten backen, bis es heiß, sprudelnd und an den Rändern leicht braun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin