Heißes Fruchtkompott
Heißes Fruchtkompott benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten . Für 1,28 $ pro Portion erhalten Sie eine Soße für 8 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und lakto-ovo-vegetarische Rezept hat 263 Kalorien , 2 g Protein und 6 g Fett pro Portion. Eine Mischung aus gemahlener Muskatnuss, gemahlenem Zimt, Kirschen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept gefällt 11 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 23 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kompott aus heißen Früchten , Kompott aus heißen Früchten und Kompott aus heißen Früchten .
Anweisungen
Den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform leicht ein.
Gießen Sie Birnen, Pfirsiche und Kirschen mit ihrer Flüssigkeit in die vorbereitete Auflaufform. Aufsehen. Haferflocken und 1/4 Tasse braunen Zucker in einer Schüssel verrühren; Über die Fruchtmischung streuen.
Streuen Sie den restlichen 1/4 Tasse braunen Zucker über die Haferschicht.
Zimt über den braunen Zucker streuen. Butterstücke gleichmäßig darüber verteilen.
Etwa 20 Minuten backen, bis es heiß, sprudelnd und an den Rändern leicht braun ist.