Wenn Sie ungefähr 55 Minuten Zeit in der Küche haben, ist Baked Blueberry & Peach Oatmeal möglicherweise ein großartiges glutenfreies und vegetarisches Rezept mit Ovo-Lakto- Gehalt, das Sie ausprobieren sollten. Für 1,04 $ pro Portion erhalten Sie ein Frühstück für 9 Personen. Eine Portion enthält 370 Kalorien , 15 g Protein und 12 g Fett . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Eiweiß, Blaubeeren, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Löffelnote von 47 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte sind Baked Blueberry & Peach Oatmeal , Peach Blueberry Baked Oatmeal und Peach Blueberry Baked Oatmeal .
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Haferflocken, braunen Zucker, Backpulver und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Vollmilch Oder Mehr Nach Bedarf
Zusätzliche Muskatnuss, Optional
Pfirsiche In Snackgröße
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Eiweiß, Ei, Milch, Öl und Vanille verquirlen; Zu den trockenen Zutaten hinzufügen und verrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Zitrushonig
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
5 Minuten stehen lassen. Pfirsiche und Blaubeeren unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
4
Wechseln Sie zu einem 11-Zoll. x 7 Zoll. Mit Kochspray bestrichene Auflaufform.