Peanut Butter Fudge Crunch Bars
Erdnussbutter-Fudge-Crunch-Riegel sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 191 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eine halbe Tasse Schokoladenstückchen, Puderzucker, Erdnussbutter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 273 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Erdnussbutter & Karamell Brezel Crunch Fudge, Erdnussbutter Crunch Bars, und Zähe Schokolade getränkt Erdnussbutter Cornflake Crunch Fudge Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine 9 × 5-Zoll-Laib-Pfanne mit Antihaftfolie oder normaler Folie auslegen. Wenn Sie normale Folie verwenden, sprühen Sie sie mit Kochen spray.In ein mittlerer Topf, schmelzen 1 1/2 oz Schokolade (oder 1/4 Tasse Chips) mit 1/2 Esslöffel Butter. 1/2 Tasse Erdnussbutter einrühren. Wenn gut gemischt, rühren Sie in 1 Tasse Müsli.
Im Boden der Pfanne verteilen und 15 Minuten oder bis sie fest sind abkühlen lassen.Topf reinigen und bei mittlerer Hitze stellen.
Fügen Sie 1 stick (4 Unzen) butter und Salz. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie geschmolzen ist, dann die restliche 1/2 Tasse Erdnussbutter einrühren. Wenn glatt, Puderzucker nach Geschmack einrühren.
Gießen Sie etwas weniger als die Hälfte der Erdnussbuttermischung über die knusprige Schokoladenmischung.
Restliche ½ Tasse Müsli über die Erdnussbutter-Mischung streuen und vorsichtig in Erdnussbutter drücken mixture.In eine mikrowellensichere Schüssel, schmelzen restlichen 2 oz Schokolade.
Geschmolzene Schokolade in die Erdnussbutter-Mischung geben und vorsichtig über Reis-Krispies verteilen. Dieser Teil ist ein wenig knifflig, da die Reis-Krispies mit der Schokoladen-Erdnussbutter-Mischung gehen wollen.Chill bis zum Set. Aus der Pfanne heben und mit einem großen Messer schneiden.Macht 8-12, je nachdem, wie Sie geschnitten